tag:blogger.com,1999:blog-7774824986903132913.post3264716360762803537..comments2023-10-01T09:09:05.377-05:00Comments on Jiro's blog: Karaage とりの唐揚げJirohttp://www.blogger.com/profile/18083932874034676620noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7774824986903132913.post-22031600653008819392010-09-25T22:03:08.915-05:002010-09-25T22:03:08.915-05:00そうですね、うちではやっぱり日本の食卓のようになってしまいます。
アメリカのというとちょっと困って...そうですね、うちではやっぱり日本の食卓のようになってしまいます。<br /><br />アメリカのというとちょっと困ってしまいますが、ここ南部では普通の食卓は豆類、米、芋などと、フライドチキンやグリーンなどがよく食べられます。あと、マカロニ&チーズとかブロッコリ・キャセロールなどもよくみんな食べます。おそらくアメリカ北部とは比べ物にならないくらい体に悪いと思います。<br /><br />南部の肥満率はハンパないです。普通にレストランとかへ行って、周りを見渡すと、約9割くらいの人たちが肥満です。その半分くらいはひどいレベルの肥満です。アイスティーなんてシロップ飲んでるみたいですよ、ひどいものです。Jirohttps://www.blogger.com/profile/18083932874034676620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7774824986903132913.post-32638046252504472852010-09-25T09:30:49.520-05:002010-09-25T09:30:49.520-05:00いつもいつもJiroさんのお料理は美味しそうです。日本の普通の食卓と変わらないメニューが多いんですね...いつもいつもJiroさんのお料理は美味しそうです。日本の普通の食卓と変わらないメニューが多いんですね。<br /><br />アメリカの普通の食卓ってどんなメニューなんでしょうか。アメリカの「おふくろの味」って?ピザ?Ohanahttps://www.blogger.com/profile/15947792798991602771noreply@blogger.com